Mitglieder

Unser gemeinnütziger Verein “Freundeskreis Uglitsch e.V.” zählt 130 Mitglieder zwischen 16 und 92 Jahren (Stand Sept. 2019).

Zum Kreis der Uglitschfreunde gehören auch unser Ehrenvorsitzender, Gründungsmitglied und langjähriger Vorsitzender Heinrich von Tilling,
sowie unser Ehrenmitglied Dr. Lev Klepazkij, Außerordentlicher und Bevollmächtigter Gesandter und Professor an der Diplomatischen Akademie des Aussenministeriums der Russischen Föderation.
Im Jahr 2019 ist auch Rolf Kräuter, der 3 Jahre in russischer Gefangenschaft in Uglitsch war (s. Pressebericht vom 01.06.2017), als Ehrenmitglied aufgenommen worden.

Werden auch Sie Mitglied und unterstützen Sie unsere Völker verständigenden und humanitären Aktionen mit nur 2 EURO im Monat (24 € Jahresbeitrag).

Schüler und Studenten zahlen keinen Beitrag!

Anträge auf Mitgliedschaft finden Sie unter "Downloads".